+7(905)6153144
+7(960)7204568
+7(963)5297577
rss icon"Говорящие с Ветром"
Табель  о Важном. О меню на Корабле и дополняющих его излишествах.
(о бонусах для пассажиров и  вознаграждениях для представителей экипажа)
Памятка для Завсегдатая и не только.
На основаниях имеющих место быть некоторых существенных различий между пассажирами и представителями экипажа перед погружением в наиважнейший процесс, поддержания сил в их безудержно растущих или крепнущих организмах, введена, отныне действующая поправка, см. Устав Корабля.
Отныне Действующая Поправка.
  • Пассажир на Корабле, это вип-персона, всегда окруженная заботой и вниманием представителей экипажа и принимает участие в рейсе-программе (подразумеваем его участие в играх и игровых программах) насколько может себе позволить.
    Он также, имеет полное моральное право:
    а)  не принимать участие в дежурствах по камбузу во время  своего рейса, то есть готовить  еду или нести за неё
         ответственность. Ответ да, это прерогатива-обязанность представителей экипажа
    б)  показывать свой характер, капризничать по казусам, возникающим в разных задачах рейса-программы. Запас
         специслов для такого представления - не могу, не хочу, не буду, не умею и т.п.. Ответ да, это прерогатива-
        обязанность представителей экипажа.  
    в)  Представление об изменениях в жизни пассажира класса и его возможностей в каждом новом статусе, он может узнать
         в  Сводном Табеле Корабля. Клиент всегда прав.

  • Представитель Экипажа, это отважная личность, поставившая перед собой цель максимально посильно участвовать в рейсе-программе Корабля, с идущей на нём игрой или игровой программой, в результате собственного выбора. К нему (к ней) имеют отношение и могут касаться и все другие вводные и дополнительные задачи в рейсе-программе, как это может касаться любого настоящего участника, предпочитающего именно этот вид отдыха, конкретно в таком рейсе, по избранному лично им курсу-программе.    
       Характер изменений в жизни представителя экипажа по рангу и возможностей  в каждом новом назначении на должность легко просматривается в Сводном Табеле Корабля.
       Представитель Экипажа активно отдыхает, бережно заботится об условиях своего отдыха и во всё играет,
    до усталости, но хорошей.
       Для Завсегдатая действующая поправка необходима для уточнения его гастрономических предпочтений и изысков. Но и не только. Следует помнить, что беспорядочное питание в большинстве случаев может навредить  любому здоровью.
    Но давайте уж знакомиться с меню, а то кому-то кушать хочется.
Главное Меню от 2-ух Пескарей.
I     Любой Представитель Экипажа, идущий на свой, уже выбранный им рейс-программу, по приглашению им, каждого нового участника в состав своего экипажа, получает от Корабля-игры вознаграждение в размере 5% от суммы, указанной на курсе-программе.
       В его обязанности входит разъяснить своему участнику про разницу между своей ролью и обязанностями в выбранном им рейсе с ролью и обязанностями Пассажиров Корабля. Кроме того он показывает своему участнику путь на Корабль и просит его при подаче заявки на рейс указать в ней его собственный ID - айди (регистрационный номер от приглашающего лица).
       Новый представитель экипажа по действующим правилам получает ранг стюарта или юнги, если им не будут представлены надёжные доказательства о наличии у него опыта подобного отдыха.
       Причитающее представителю экипажа вознаграждение может быть получено любым из четырёх приведенных ниже способов, но не ранее, чем  за три дня до выхода в рейс.
Папирусный лист о вознаграждениях - Плов  с рыбой /для представителей экипажа/

 II.  Любой Пассажир Корабля, идущий на свой, уже выбранный им рейс-программу, по приглашению им, каждого нового участника в состав своих пассажиров, получает жалование  у Корабля-игры в виде бонуса стоимостью 5% от суммы, указанной на курсе-программе.
        В его обязанности входит разъяснить своему участнику про разницу между своей ролью и обязанностями в выбранном им рейсе с ролью и обязанностями Представителей Экипажа. Кроме того он показывает своему участнику путь на Корабль и просит его при подаче заявки на рейс указать в ней его собственный ID - айди (регистрационный номер от приглашающего лица).
        Новый пассажир по действующим правилам получает 1-ый класс-Альфа, если им не будут представлены надёжные доказательства о наличии у него опыта подобного отдыха. Бонус может быть активизирован, любым из трёх приведенных ниже способов, но не ранее, чем  за три дня до выхода в рейс.
Пергамент о бонусах: Почти борщ  из морской капусты (для пассажиров Корабля)

III   Любой Представитель Команды Корабля (то есть, прошедший SOS в своей каюте), даже не идущий на рейс-программу, по приглашению им, каждого нового участника в состав команды, будь-то представитель экипажа или пассажир, имеет от Корабля-игры оклад в размере 5% от суммы, указанной на курсе-программе.
       В его обязанности входит разъяснить своему участнику про разницу между представителем экипажа и пассажиром Корабля. Кроме того он показывает своему участнику путь на Корабль и просит его при подаче заявки на рейс указать в ней его собственный ID - айди (регистрационный номер от приглашающего лица).
       Новый представитель экипажа по действующим правилам по его выбору получает либо причитающийся ему первичный ранг представителя экипажа или такой же класс пассажира, если им не будут представлены надёжные доказательства о наличии у него опыта подобного отдыха.
       Положенный представителю Команды Корабля оклад может быть доставлен любым из четырёх приведенных ниже способов, но не ранее, чем  за три дня до выхода в рейс.
Берестяная грамота о гарантиях = Большой Грог 3D *lkz ljhjub[ lheptq*


IV.  Любой Представитель Команды Корабля (то есть, прошедший SOS в своей каюте), даже не идущий на рейс-программу, пригласивший на рейс-программу новых участников в количественном составе не меньше указанного на курсе-программе, то есть фактически проявил должную активность для осуществления рейса, получает от Корабля-игры заработанную плату в размере % от допустимого набранного им количества участников.
        В его обязанности входит разъяснить своей группе участников про разницу между представителем экипажа и пассажиром Корабля. Кроме того он показывает своей группе путь на Корабль и просит её при подаче заявки на рейс указать в ней, его собственный ID - айди (регистрационный номер от приглашающего лица).
        Новые представители Команды Корабля, идущие на выбранный ими рейс,  по действующим правилам (по их  выбору получают), либо причитающийся каждому конкретно первичный ранг представителя экипажа или такой же класс пассажира, если ими не будут представлены надёжные доказательства о наличии у них опыта подобного отдыха.
        Положенный представителю Команды Корабля оклад может быть доставлен любым из четырёх приведенных ниже способов, но не ранее, чем  за три дня до выхода в рейс.
три корочки хлеба для Буратино
                                                                                                                                V.   
                                                                                                                     Тема для Вас:
спортивные сборы,

творческие семинары,

научные симпозиумы

учебные каникулы,

деловые конференции,

корпоративные свадьбы,

дни рождения

и все другие праздничные презентации.
    
       Любой Представитель Команды Корабля (то есть, прошедший SOS в своей каюте), может пригласить новых участников, в количественном составе, по согласованию с командованием Кораблём,  на подходящую (по их срокам, от 1 до 10 дней), их  собственную курс-программу, исходя из особенностей положения Корабля на рейде. И То что он создал участникам из такой группы возможность для осуществления их собственного рейса, награждает его правом получить от Корабля-игры свою законную компенсацию в размере 5% за каждого его участника от указанного представителем их группы минимально допустимого командованием Кораблём, необходимого количества для осуществления их рейса-программы, при согласованных с Кораблём итоговых затратах.
       В его обязанности также входи,т разъяснить подобной группе участников про разницу между представителями экипажа и пассажирами Корабля. Он также показывает и согласовывает для такой группе путь на Корабль и просит её при подаче заявки на их курс-программу, указать в ней, его собственный ID - айди (регистрационный номер от приглашающего лица).
       Новые представители Команды Корабля, идущие на свой собственный рейс-программу,  по действующим правилам (по желанию, только для получения скидок в последующих своих рейсах-программах) получают, либо причитающийся им первичный ранг для представителей экипажа, либо в том же фокусе первый класс для пассажиров.
        Положенную представителю Команды Корабля компенсацию можно будет получить любым из четырёх приведенных ниже способов, но не ранее, чем  за три дня до осуществления рейса-программы  по приведённой выше тематике .
три порции морских сухарей для Пиноккио


Четыре Конкретных Способа – ЧКС – Что, Как, Съесть.
(десерт)
Добытые и заработанные средства  могут быть:
А. Перечислены, на вашу банковскую карту.
Б. Выданы наличными,  в любой момент осуществления подобного рейса-программы.
В. Превращены в дополнительную скидку, к уже имеющимся скидкам по рангу представителя экипажа или по классу пассажира, как и в качестве гостя-друга.
Г. Оставлены в Фонде Корабля на поддержание его плавучести.
Корабельный кок Трик

Комментарии   

+1 # Дэн 22.02.2016 22:26
Где провиант?!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Командор ИВАН 17.03.2016 15:48
Скущаль правыант!!! Нэт его...завазыть надо, коншилса правыанта!!! :P :P :P
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дэн 17.03.2016 20:02
Кэп подвез наконец то, а то Верный уже начал в сторону суши посматривать. Крысятина ему как-то поднадоела)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать